Formation Traiteur

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Formation Traiteur 2017-05-23T20:45:52+00:00

TR 001 – Optimiser ma cuisine de traiteur

MODULE 1 : Organisation de la cuisine.
MODULE 2 : Mise en place dans la boutique
MODULE 3 : Optimiser le garde-manger froid et sec
MODULE 4 : Production de plats chauds.
MODULE 5 : Production de buffets froids
MODULE 6 : Gestion des températures de frigos.
MODULE 7 : Etiquetage et emballage des aliments.
MODULE 8 : Propreté des lieux.

TR 002 – Menus et buffets chics d’’exception

MODULE 1 : Le marché, les
produits de saison
MODULE 2 : Etre capable d’organiser une mise en place pour une production en labo traiteur
MODULE 3 : Optimiser le garde-manger.
MODULE 4 : Préparation des sauces et découpe des viandes.
MODULE 5 : Cuisson des viandes et des poissons et légumes
MODULE 6 : Savoir varier la carte des desserts et cafés gourmands
MODULE 7 : Étiquetage et emballage des aliments
MODULE 8 : Support de cours papier et recettes récapitulant la formation remis aux stagiaires

TR 003 – Diversifier ma carte de traiteur

MODULE 1 : Comment personnaliser sa carte en utilisant des produits de saison de l’entrée au plat.
MODULE 2 : Etre capable d’organiser une mise en place en production traiteur
MODULE 3 : Optimiser le garde-manger.
MODULE 4 : Améliorer les cuissons.
MODULE 5 : Maîtriser les sauces en fonction des saisons.
MODULE 6 : Savoir varier les cartes des desserts et cafés Gourmands
MODULE 7 : Gérer l’étiquetage et l’emballage des aliments à la fin du service
MODULE 8 : Support de cours papier et recettes récapitulant la formation remis aux stagiaires

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