Formation Restauration Rapide

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Formation Restauration Rapide 2017-05-23T20:45:27+00:00

RR 001 – Bien organiser ma cuisine en restauration rapide

MODULE 1 : Organisation de la cuisine
MODULE 2 : Etre capable d’organiser
une mise en place en restaurant rapide
MODULE 3 : Optimiser le garde-manger froid et sec
MODULE 4 : Cuisson des viandes et sandwichs chauds
MODULE 5 : Maîtriser les sauces chaudes et froides
MODULE 6 : Gestion des températures de frigos.
MODULE 7 : Etiquetage et emballage des aliments.
MODULE 8 : Support de cours papier et recettes récapitulant la formation, remis aux stagiaires

RR 002 Elargir ma gamme avec quiches tartes sandwichs salade

MODULE 1 : Comment personnaliser sa carte de snacking en proposant une gamme élargie
MODULE 2 : Etre capable d’organiser une mise en place de restauration rapide
MODULE 3 : Optimiser le garde-manger.
MODULE 4 : Améliorer les cuissons et les préparations des quiches, salades et croques
MODULE 5 : Créer de nouvelles recettes en fonction des saisons en proposant
MODULE 6 : Gérer l’étiquetage et l’emballage des aliments en fin de service
MODULE 7 : Support de cours papier et recettes récapitulant la formation, remis aux stagiaires

RR 003 – Développer sa clientèle avec le fait maison en restauration rapide

MODULE 1 : Le marché, les
produits de saison
MODULE 2 : Etre capable d’organiser une mise en place pour un service de restaurant rapide
MODULE 3 : Optimiser le garde-manger.
MODULE 4 : Préparation des sauces et découpe des viandes.
MODULE 5 : Cuisson des viandes et des poissons et légumes
MODULE 6 : Savoir varier la carte des desserts et cafés gourmands
MODULE 7 : Étiquetage et emballage des aliments
MODULE 8 : Support de cours papier et recettes récapitulant la formation remis aux stagiaires

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